수도 간호 학원

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 9회 작성일 2021-04-07 01:06:24 댓글 0

본문

간호학원 강사되는 법/월급은 얼마?/ 전직 간호사 재취업하기

한 때 잘나가던 전직 간호사 선생님들
이제 다시 경제활동 하고 싶으시죠?

하지만 아이들 육아나 살림 때문에
풀타임으로 일하는데 아직 어려움이 있나요?

파트 타임으로 먼저 일해 보는 방법도 있더라구요
그래서 제가 선택한 직업이
간호학원 시간강사였습니다.

방법 알려드려요
너무 간단하니까 도전해보세요

#간호사 #경단녀 #간호사재취업 #재취업 #간호학원 #시간강사 #시급 #파트타임 #알바

[간호조무사 준비생_Vlog] 학원다니는 국비생 금요일 하루 일과

안녕하세요! 로뜨 입니다 ^_^
영상에도 나오듯이 저는 현재 간호조무사 준비를 하고있어요.
영상을 올리게된 계기는 간호사 브이로그는 많은데,
간호조무사 브이로그는 없더라구요.
그래서 제가 공부하는 일상을 기록도 하고,
뭐...... 나름 스트레스도 풀려구요.... ㅎㅅㅎ

처음으로 유튜브에 영상을 올려보는거라서
어떻게 영상을 찍고, 편집했는지 기억이 잘 안나요.......
영상에 나오는 제 목소리도, 모습도 세상 어색해서....
녹음까지 해봐야지! 하면서 하지 못했......어요 허허허
그래도 앞으로 몇개 더 올리다 보면 어색함도 줄어들겠죠?

#국시생 #국가고시 #간호조무사
#브이로그 #Vlog #일상 #금요일

간호학원 브이로그 #2 #간호학원 #간호조무사 #브이로그 #일상브이로그

오늘은 간호학원 브이로그를 찍어봤어요:) 아직 부족한점 많지만 재밌게 시청해주세요^-^

... 

#수도 간호 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,330건 1 페이지
게시물 검색