과일카빙

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 49회 작성일 2020-10-21 11:04:14 댓글 0

본문

#사과카빙 교과서 #과일플레이팅#사과자르기#어버이날음식 #예쁘게사과자르는법#손님초대상#집들이음식#과일데코#apple carving #food art #fruit plainting

힘들게 업로드한 영상의 용량이 커서 계속 버퍼링이 걸리네요. ㅠㅠ
부득이 용량을 줄여 급히 재업로드하게 되었어요.
이미 시청해주신 구독자여러분들께 양해말씀드려요
이번 영상도 버퍼링이 있거나 이상이 있음 말씀해주세요

오늘은 사과자르는10가지방법에 대해 올려드렸어요.
사과로 할수있는 거의 모든 방식 올려드렸고 응용편도 올려드렸어요.
자르는 기본만 알고 계셔도 손님초대상이나 격식차린 상차림에 도움이 되실겁니다.
응용해서 다양한 모양 만들어보세여.
참재밌는 과일이랍니다.
오늘은 낙과를 사용해 사과색과 모양이 이쁘지 않아요..
여러분은 이쁜사과 로르셔서 이쁘게 만들어보세요
과일안주,생신상,손님초대 다양하게 올려보세요.
무자막버젼이라 설명없지만, 화면만보고 모르시겠단분들 댓글로 남겨주시면 자막버젼 올려드릴께요
다음엔 모듬과일로 도전합니다..
기대해주세요

오늘은 사과자르는10가지방법에 대해 올려드렸어요.
사과로 할수있는 거의 모든 방식 올려드렸고 응용편도 올려드렸어요.
자르는 기본만 알고 계셔도 손님초대상이나 격식차린 상차림에 도움이 되실겁니다.
응용해서 다양한 모양 만들어보세여.
참재밌는 과일이랍니다.
오늘은 낙과를 사용해 사과색과 모양이 이쁘지 않아요..
여러분은 이쁜사과 로르셔서 이쁘게 만들어보세요
과일안주,생신상,손님초대 다양하게 올려보세요.
무자막버젼이라 설명없지만 ,화면만보고 모르시겠단분들 댓글로 남겨주시면 자막버젼 올려드릴께요 .
다음엔 모듬과일로 도전합니다..
기대해주세요

#손님초대요리 #사과자르는10가지방법 #예쁘게사과깍는법 #집들이요리 #손님초대상 #사과카빙 #과일안주만들기 #과일플레이팅 #생신상차림 #생일상 #과일안주
#과일플레이팅#과일자르는법 #예쁜과일자르는법#예쁜사과자르기 #예쁜과일자르기#집들이음식 #손님초대상#손님초대상과일 #생신상#모둠과일#모듬과일#과일카빙

#fruitcarving method
#Cuttingfruits in a pretty way
#Howtocutfruits in a pretty way
#fruit carving
#apple carving #apple slice#fruit plainting#food art
Jung : 도전은 해보겠습니다만
이렇게 이쁘게는 못 할 것같네요..ㅜ
평택의살림밑천 : 작년에 수박카빙과 과일카빙을 배워서 저도 조금씩 올려보려고 하고 있답니다
좋은 정보 감사합니다
인생수업Note : 헉 대박~ 저 터키 살때 이런 데코 마니 봤어요~ 음식에 애정이 있어야 가능한 작업인것 같아요^^
KONGNO2000 : thank you very much for uploading this video
liked ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,40th ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
i'm looking forward to watch your next video,....
초록별 : 눈으로 먹는 과일들입니다~
예술이에요^^

푸드카빙아티스트 신소영의 과일플레이팅마스터⭐️ 신비한 과일카빙.

#과일예쁘게깍기 #carving #foodcarving #카빙 #푸드카빙 #수박카빙 #당근꽃만들기 #돌려깍기 #셰프의스킬 #메론볼 #과일볼만들기 #푸드아트 #푸드데코 #데코레이션 #신소영푸드아트 #푸드카빙아티스트 #박근혜하야 #촛불집회 #힘내세요
박인혜 : 이건 내가 알던 과일이 아냐!!!!
왔다왔어TV #캠핑,계곡,여행korea camping tour : 아 이렇게 잘 하시내요.
대단하시내요.
카빙은 보는 것으로 더 재미가 있는 법이지요.
오늘 영상 잘보고 갑니다.
黃國城 : 猴塞雷
عالم امينة ام البنات :
ان تدعموني في قناتي الصغيرة وشتراكها مع الاصدقاء جزاكم الله كل
La bAnaNa : No me gusta que jueguen tanto con las frutas mejor comerselas fresquitas y no tan manoseadas

과일 예쁘게 모양내기 1 _ 특별한 손님을 위한 나만의 과일 플레이팅(Fruit plating)

집들이, 손님초대, 홈파티음식? 팜앤쿡 홈파티세트(5종) 요거 하나면 간단하게 준비 끝!

* 구경하기 ▶ https://www.coupang.com/vp/products/262899990?itemId=823442162\u0026vendorItemId=3695743795\u0026q=%ED%8C%9C%EC%95%A4%EC%BF%A1\u0026itemsCount=36\u0026searchId=ece39dcbebc241878e4938c5db3d1697\u0026rank=14\u0026isAddedCart=
elira37 : 와.... 생각치도 못했던 방향으롴ㅋㅋ 과일로 예쁘게 세팅하신다고하셔서 당연히 과일을 조각할줄알아서 어떤모양일려나 했는뎈ㅋㅋㅋ
대박ㅋㅋㅋㅋ
Breeze Superman : You..can..is..animal fresh fruit.
Breeze Superman : Shape.. Very smart...
Breeze Superman : Fresh fruit.. Yes..I like.
Beautiful....dicalate... I so hungry..
Gacha Life 포타캐릭온 하튜욤 : 이걸3년전부터 현제까지보고있는게 나만아니지?

... 

#과일카빙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 618건 1 페이지
게시물 검색