키타무라

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 9회 작성일 2020-10-17 22:52:46 댓글 0

본문

디쉬/고양이 [Dish - 猫] Live@Spring Tour 2019@市川市民文化会館[가사해석 Kor ver]

DISH의 메인보컬 이자 리더 //차세대 연기파 배우인 키타무라 타쿠미

2019년 이치카와 시민 문화 센터에서 부른 라이브입니다!

원곡 아이묭의 猫(neko)를 Dish만의 스타일로 해석했어요!

Jpop위주로 가사해석해서 업로드 할 예정이에요.
앞으로도 열심히 할테니 많이많이 지켜봐주세요ㅠㅠ

*본 영상은 수익 창출이 되지 않습니다.
*의역 / 오역 있습니다.

원곡 주소 :

DISH// official YouTube channel : https://www.youtube.com/user/dishSMEJ/featured
아바또 : 노래를 이렇게 잘하실줄몰랐네요~~ 감동
아임 : 키타무라 타쿠미 ... 오빠 ..

+ 이거 하루에 다섯번 이상 보느라 조회수 제가 늘려가는 중 ..
Hank Choi : 진짜 띵곡인 듯.. 아이묭은 ㄹㅇ 천재다
꼬용 : 오 짱멋져요

[키타무라 타쿠미] 더 텔레비전 일문일답 & 메이킹 영상 (한글자막)

키타무라 타쿠미 더 텔레비전 일문일답 \u0026 메이킹 영상
한글자막
Y ZO : 미나미 보다가 타쿠미도 정들어버렸네.. 번역 너무 감사 합니다
jinyoung : 우와!!! 정성스런 번역 감사합니다.. 일알못 팬에게는 단비 같은 영상이에요ㅠㅠ 이 인터뷰 못 알아듣고 그냥 얼굴만 봤는데 덕분에 재밌게 잘 보고 갑니다☺☺

[하마베 미나미 X 키타무라 타쿠미] 백문백답 (한글자막)

하마베 미나미와 키타무라 타쿠미의 백문백답 인터뷰
한글자막
ALO Rych : 다음에 또 만나면 휘둘려보고싶다는 미나미와 적으로서 싸우고 싶다는 타쿠밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘 다 보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 석유왕 만나고싶다는 미나미도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
K J : 이 둘이 현실 세계에서라도 행복하게 지내는 모습 자주 보니 너무 좋다 ㄹㅇㅋㅋㅋ
jinyoung : 헉 이렇게 긴 영상도 해주시다니 ㅠㅠ 감사합니다
Y ZO : 5:15 야다야다
Y ZO : 6:13 나는야 석유왕이 될거야

... 

#키타무라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 218건 1 페이지
게시물 검색