벌침부작용

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 10회 작성일 2020-10-17 18:59:45 댓글 0

본문

봉침의 부작용 논란에 대해서 - 페인랩이 말하는 봉침이야기

봉침은 면역반응을 이용한 치료방법 중의 하나입니다.
잘 알려진 바대로 만성적인 질환에 상당한 효과가 있으나, 간혹 아나필락시스와 같은 부작용이 나타나기도 합니다.
따라서 1. 스킨테스트 및 리거지(Regurge)
2. 적절한 용량 조절 및 아이스팩
3. 시술 이후의 반응 확인이 요구됩니다.
모든 치료에는 효과와 부작용이 공존합니다만, 야기할 수 있는 부작용에 대해서 충분한 설명과 그에 따른 준비가 필요하겠죠.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

엔딩곡 출처 - 스케치북(pote_M 작곡)
https://bgmstore.net/view/7a6uf

#봉침 #봉침부작용 #아나필락시스
글로벌핀테크 : 좋아요~!!
비용도 없이 내몸엔 내가 의사??

박성순 : 허리가 삐끗해서 봉침을 3일동안 많이 맞은후 열이나고 가슴이 답답하고 숨이차고 쿵떡쿵떡 뛰고 가슴이 뜨겁고 머리가 열이나고 어지럽습니다. 어지러움때문에 움직일수가 없습니다. 어디 병원에 가야 되나요?
김상철 : 저는 바로 인도네시아 국적을 취득한 사람입니다. 그리고 봉침에 관심이 많아 많은 서적들을 보고 있습니다. 인도네시아는 침 뜸은 전통의학이라하여 특별한 자격증이 국가로 부터 주어지는 것이 아닙니다. 그냥 단체에서 실행하는 연수 코스를 수료하면 전통의학은 의료행위를 할수가 있습니다. 제가 곹 전통의학 인도네시아 단체 연수코스를 마치고 수료증을 가지면 전통의료원을 열수가 있습니다. 좀더 안전한 한국에서 나쁜독성을 제거한 봉침제제를 구할수 있으면 하는데 혹시 방법이 있겠습니까?
유상희 : 아빠봉침법으로분국사쉬엄쉬엄불국사엄마내려준음식도드시고주지스님차
김s : 저는 발목에 몇년째 맞고 있어요
벌침 아니었으면 걷기 힘들어요
맞고나면 시큰거림이 사라져요
한달에 한번씩 맞아요

봉침, 봉독약침은 과연 안전할까?

봉침, 봉독약침이 효과가 좋다는데 계속 맞아도 안전할까요? 봉침이 두려워서 맞지 못하셨던 분들은 꼭 한번 참고해보세요:)
노경희 : 추간판탈출이랍니다
요추5번 천추1번
신경성형술 일주일전에 햇는데
다리저림 엉덩이 통증이 심해서
오늘 뼈주사 또 맞았어요
주사 맞아도 내일 봉침 맞으러가도
될까요
김태한 : 부작용약 칠료하는 약이있나요
없어몰러 : 선생님 목이 안돌아가 약침을 맞았는데
더 아픈건 왜일까요?계속 치료를 받아도 될까요?
한현우 : 봉독이 자가면역질환에 좋다고 말씀하셨는데
섬유근육통같은 경우 전신통증이 있는데
봉독을 전신에 맞을 수 없으니 국소적으로 소량을 맞으면 맞은 부위도 물론 좋지만, 종국적으로 자가면역이 올라가기 때문에 자가면역질환(섬유근육통)을 앓고 있는 사람에게는 효과적이다 라는건가요?

벌침은 왜 효과가 있는걸까

꾸버기샵 진짜꿀 : https://smartstore.naver.com/bigsales
벌침 블로그 정보 : https://blog.naver.com/jakepark3/221489025245
벌침은 왜 효과가 있는 걸까?
- 벌침의 효과(침을 맞는 효과, 봉독효과, 뜸효과)
- 벌침의 부작용
- 벌침을 맞는 방법
원영애 : 경험을 올려주시니 공감함니다.
저는 우연히 벌침선교 강의를 듣고 배워서 남편과 함께 몸이 아플때마다 효과 엄청 많이봤는데 뉴스에서 벌침 사고 난것 몇번 본 후에 잊고 지냈지 5년쯤 그때 벌침 생각이 나서 내일 벌 사러 가려구요.
좋은 정보와경험은 여러사람 공유하면 좋다고 생각합니다.
병원약 즉 양약은 많이 먹으면 먹을수록 몸에 독이 되는데 봉독은 몸에 많이 맞을 수록 득이되는것즉 보약이 도는것 밭아요.
경험해본 사람만이 알수 있습니다.
윤짱 : 좋은정보 감사합니다
저는 그저께 발침 두개맞고
어제아침 두개맞았는데 너무
심하게 지금 가렵습니다
그래서 약국을 가려하는데
부작용은 아닌지요?
이정현 : 진짜 불쌍한 사람이 꿀벌이 사람 몸에 엄청나게 말도 못하게 좋은데 알러지 때문에 봉침이나 프로폴리스 화분 등 먹지 못하는
사람들 너무 불쌍함... 하나부터 열까지 꿀벌은 버릴게없음
오재혁 : 정보감사합니다
김진환 : 오늘도 왼쪽 무릎주변 직침했네요
몇년전엔 수술권유받았던 부위인데
봉침으로 아주 좋아져
오랫동안 유지됩니다

... 

#벌침부작용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 218건 1 페이지
게시물 검색